Veggie-Burger
Endlich ist der Sommer da und die Grillsaison schon in vollem Gange. Auch vegetarisch lässt sich fein grillieren, hier ein leckeres Rezept. Mmhh – ich wünsche guten Appetit!
Zutaten
Geisskäse
Gemüse nach Wahl (z.B. Randen, Zwiebel, Pastinake, Kohl, Salat, Gurke, Peperoni etc..)
Gewürze
Burgerbrötchen
Ketchup
Zubereitung
Den Geisskäse zuerst marinieren mit Öl und Gewürzen. Dafür eignen sich z.B. scharfe Gewürze wie Knoblauch, Paprika, Chili, Kurkuma und Salz. Den Geisskäse auf dem Grill oder in der Pfanne beidseitig goldgelb braten.
Das Gemüse kann zuerst mit frischen Kräutern, Knoblauch, Zitronensaft und Salz etwas vorgegart werden, z.B. in einer Grillschale oder Bratpfanne.
Alles zusammenstellen und mit Ketchup oder einer anderen Sauce würzen.